Receita: Hambúrguer Gourmet

Hey Sweety!!

A dica de hoje é pra deixar seu fim de semana ainda mais gostoso! Já falamos aqui que os alimentos prontos e congelados têm grandes quantidades de sal, e por isso é recomendado a diminuição do consumo desse tipo de alimento. Para te ajudar a fazer escolas mais saudáveis, vem ver a receita de Hambúrguer Gourmet Caseiro.

Só pra deixar registrado, essa receita é de família! Minha mãe sempre faz agora eu faço também aqui em casa e sempre é sucesso garantido, tanto para crianças quanto para adultos! Vem ver a receita:

Ingredientes:

– 500g de carne moída da sua preferência

– ½ cebola triturada

– Azeite

– Salsinha e manjericão desidratado

Sal

– Queijo mussarela

Modo de preparo:

Mais simples impossível! Misture bem a carne com a cebola, salsinha, manjericão e o sal. Modele o hambúrguer no tamanho desejado e coloque em forma untada com azeite. Pincele o azeite em todo o hambúrguer e leve para assar em forno pré-aquecido. O ponto pode ser de acordo com sua preferência, eu gosto dele bem passado e douradinho. Quando atingir o ponto desejado, coloque queijo mussarela para derreter.

Agora é só montar o seu hambúrguer e pode abusar da imaginação! O clássico X-Salada é meu preferido! Escolha um pão bem fofinho, passe maionese, coloque o hambúrguer com o queijo e alface só na hora de servir! Se preferir o mais clássico X-Burguer, é só não incluir o alface, para preparar um X-Bacon, coloque fatias de bacon já grelhadas, também fica uma delícia e super crocante.

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Agora já sabe como fazer um hambúrguer delicioso e diminuir consideravelmente o consumo de sal e gordura. Com certeza já é um passo muito importante para uma alimentação mais saudável! Para acompanhar, asse batatas palito para deixar sua refeição ainda mas saudável!

Gostou da receita? Como você prefere o seu hambúrguer? Conta pra gente aqui nos comentários!

Um beijo e até amanhã!

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